King tools S.A. de C.V., con domicilio en calle Miguel Nieto #2406, Col. Centro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, cp. 64440, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.kingstools.com.mx;es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Informar sobre nuevos productos
Elaboración de facturas electrónicas
Mercadotecnia o publicidad
Prospección comercial
Seguimiento a compras, cambios y devoluciones
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento usted deber· presentar la solicitud respectiva enviando un correo a la dirección electrónica avisoprivacidad@govirherramientas.com.mx, o por escrito a la dirección señalada como domicilio del responsable dirigido a Quien corresponda, cubriendo los siguientes requisitos:

Acreditar su identidad con Identificación oficial vigente, y en caso de ser representante legal del titular presentar identificación oficial vigente y poder notarial, anexando a la solicitud carta escaneada, incluyendo firma autógrafa del titular o representante.
Señalar un domicilio, teléfono o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitar· los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

¿Cómo y en cuanto tiempo obtendrá la respuesta?
La respuesta se la comunicaremos al titular por el mismo medio en que se haya solicitado en un plazo máximo de 15 días hábiles.
Los medios en que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite el titular serán por escrito o correo electrónico.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Domicilio fiscal (solo en caso de facturación)
• Datos bancarios para compras, cambios y devoluciones
• Número telefónico para para seguimiento a compras, cambios y devoluciones
• Correo electrónico para seguimiento a compras, cambios y devoluciones
• RFC (solo en caso de facturación)

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a la dirección electrónica avisodeprivacidad@kingstools.com.mx o por escrito a la dirección señalada como domicilio del responsable dirigido a quien corresponda, cubriendo los siguientes requisitos:
Acreditar su identidad con Identificación oficial vigente, y en caso de ser representante legal del titular presentar identificación oficial vigente y poder notarial, anexando a la solicitud carta escaneada, incluyendo firma autógrafa del titular o representante.
Señalar un domicilio, teléfono o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
La respuesta se la comunicaremos al titular por el mismo medio en que se haya solicitado en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los medios en que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite el titular serán por escrito o correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Aviso de Privacidad Kings Tools
b) Domicilio: Migue Nieto #2406, colonia Centro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64440, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@kingstools.com.mx
d) Número telefónico: 018113598316

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
Para revocar su consentimiento usted deber· presentar la solicitud respectiva enviando un correo a la dirección electrónica avisoprivacidad@govirherramientas.com.mx, o por escrito a la dirección señalada como domicilio del responsable dirigido a Quien corresponda, cubriendo los siguientes requisitos:
Acreditar su identidad con Identificación oficial vigente, y en caso de ser representante legal del titular presentar identificación oficial vigente y poder notarial, anexando a la solicitud carta escaneada, incluyendo firma autógrafa del titular o representante.
Señalar un domicilio, teléfono o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitar· los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten
La respuesta se la comunicaremos al titular por el mismo medio en que se haya solicitado en un plazo máximo de 15 días hábiles.
Los medios en que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite el titular serán por escrito o correo electrónico.
Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
avisodeprivacidad@kingstools.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deber· presentar la solicitud respectiva enviando un correo a la dirección electrónica avisodeprivacidad@kingstools.com.mx, o por escrito a la dirección señalada como domicilio del responsable dirigido a Quien corresponda, cubriendo los siguientes requisitos:
Acreditar su identidad con Identificación oficial vigente, y en caso de ser representante legal del titular presentar identificación oficial vigente y poder notarial, anexando a la solicitud carta escaneada, incluyendo firma autógrafa del titular o representante.
Señalar un domicilio, teléfono o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitar· los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten
La respuesta se la comunicaremos al titular por el mismo medio en que se haya solicitado en un plazo máximo de 15 días hábiles.
Los medios en que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite el titular serán por escrito o correo electrónico.
Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
avisodeprivacidad@kingstools.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mejor experiencia en la navegación del sitio web.
Mercadotecnia.
Publicidad según el historial de navegación.
Segmentación de pauta
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.kingstools.com.mx
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será:
Ingresar en nuestro portal de internet www.kingstools.com.mx y seleccionar la liga denominada “Aviso de Privacidad”.
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 01/04/2019


X
Envianos un mensaje